Pizza Pepperoni en Kamado

Preparar Pizza en Kamado

La mejor Forma de preparar una Pizza en tu Kamado

Prepara una deliciosa Pizza en tu Horno Kamado

Te explicamos cómo preparar un a deliciosa Pizza Pepperoni casera al más puro estilo Italiano en tu horno Kamado. Todo un reto con el que salimos victoriosos y con muy buena nota siguiendo esta receta paso a paso

Receta Pizza pepperoni paso a paso

Si estas buscando una receta de pizza, que sea deliciosa y fácil de preparar en un kamado, entonces tienes que probar esta pizza de Pepperoni.

Esta pizza, seguramente les gustará a todos en tu próxima fiesta o reunión. Además te enseñamos a prepararla con tu horno Kamado!.

Una de las mejores formas de disfrutar de un kamado es poder preparar cualquier plato que nos apetezca, por ello, hoy os queremos mostrar como preparar pizza en un horno kamado.

Enciende ya tu Kamado!

Pizza Pepperoni Receta original

Pepperoni pizza

Tiempo y condiciones de preparado:

Tiempo de receta pizza

Tiempo Aproximado: 35Min

Temperatura recomendada para preparar una pizza

Temperatura kamado 250ºC

Temperatura recomendada para preparar una pizza

Horneado de la Pizza 6 Min

tiempo de Amasado  pizza 10 Min

Amasado 15 Min

Pizza para 6 personas, de 30cm a 35cm de diámetro.

Ingredientes para hacer masa de Pizza:

250 gramos de harina tipo 000 para una pizza grande (40 centímetros aprox.). Mas abajo te explicamos el tipo 0 de Harina cual es.

150ml de agua entre 30º y 35º ( Agua tibia)

6 Gramos de Levadura fresca.

1 Cuchara de aceite de oliva

6 Gramos de sal o dos cucharaditas pequeñas.

1/2 cucharadita de azúcar.

Ingredientes Pizza Pepperoni:

150 gramos de tomate frito, si es posible que sea natural.

250 gramos de Mozzarella fresca de búfala.

Orégano al gusto.

Aceitunas negras al gusto.

1/2 Pimiento verde italiano cortado a rodajas finas.

100 gramos Salami Italiano (Pepperoni).

3 hojas de Albahaca fresca cortadita finamente.

Pasos para Preparar la masa de pizza para nuestro kamado

En un bol, añadimos el agua tibia y por este orden iremos añadiendo los ingredientes:

  1. Introducimos la sal, removemos el agua hasta que esta quede totalmente diluida.
  2. Añadimos una cucharadita de aceite de oliva virgen.
  3. Añadimos la media cucharada de azúcar. El azúcar le dará a nuestra masa una vez horneada un color brillante además de activar la levadura.
  4. Remueve todo lo añadido al bol anteriormente, hasta que veas que todo queda integrado.
  5. Añade la levadura, que quede muy bien diluida en al agua y resto de ingredientes.
  6. Por ultimo añadimos la harina tipo "0", poco a poco para evitar grumos.

Resérvate un poco de harina para espolvorear la superficie donde vas a amasar.

Amasamos todos los ingredientes por 10 min, que quede todo integrado y nos quede una bola de harina blandita y que no se te pegue en las manos.

Amasado de harina

Reposado de la masa de pizza

Deja la masa de pizza recién amasada dentro de un bol de cristal y tápala con un paño húmedo. Si no tienes uno a mano, tápala con un film plástico y déjala reposar en el frigorífico, hasta que la masa de la pizza duplique su tamaño.

Encendemos nuestro Horno Kamado para hacer una pizza

Antes de empezar a preparar la masa de esta pizza Pepperoni, es conveniente encender el Kamado.

Y con esto, nos referimos a la hora de estirarla, no antes, y dejar que llegue a una temperatura de 350ºC, para luego estabilizarla a 250ºC.

De esta forma, mientras estiramos la masa de pizza y añadimos los ingredientes, nuestro horno kamado llegará a la temperatura ideal si gastar carbón extra.

Estirar masa pizza a mano:

La masa de pizza ya ha reposado, por lo que la sacamos de frigorífico y la dejamos sobre la mesa con un poco de harina donde podamos estirarla sin problemas.

Debemos de volverla amasar durante 5 minutos mínimo, de esta manera, sacaremos todo el aire que se ha quedado dentro de la masa por el proceso de fermentación, además la masa adquirirá la temperatura de nuestras manos lo que activará de nuevo la levadura.

Partiendo del centro, empezamos a aplanar la masa con los nudillos mientras sea gruesa la masa, para terminar con la yema de los dedos. Intenta darle una forma redondeada a la masa estirando la masa desde el interior al exterior.

Si se resiste, puedes utilizar un rodillo de madera, te facilitará el trabajo.

amasado de Pizza

No necesariamente la masa de la pizza tiene que quedar redonda perfecta. Pues yo, personalmente, las dejo bien finas pero no redondas, quedan más rusticas...

Receta salsa de pepperoni para tu pizza

Con la masa estirada y la ayuda de una cuchara grande, añadimos en la base el tomate frito, seguidamente el queso mozzarella y sobre este el pepperoni.

Añadiremos algunas aceitunas negras, yo las pongo enteras sin hueso... eso es muy particular, un poco de orégano espolvoreado y un toque de albahaca que aportaran sabor.

Tan sólo estos ingredientes son suficientes para preparar esta pizza de pepperoni estilo italiano.

Tomate ideal para Pizza

Masa de pizza italiana fina y crujiente

Este tipo de masa de pizza italiana fina y crujiente se consigue con un pequeño truco. Y este pequeño truco para conseguir esa masa es pincelar los bordes con aceite de oliva.

El aceite de oliva consigue que levantar la temperatura de los bordes de la masa de pizza, consiguiendo que la masa quede muy crujiente. Tan sencillo como eso...

En el horno pizzero convencional el calor pega de costado, por ello verás al pizzero girando una y otra vez la pizza para que quede dorada siempre por igual. En nuestra barbacoa Kamado, no tenemos que voltear la pizza, pero si es muy importante mantener la temperatura adecuada

Horneado de la Pizza, Instrucciones:

Con el kamado encendido y pasados unos 15 o 20 min, la temperatura debería estar a 245º/250º, veremos que las brasas están ya blancas, por lo tanto añadiremos la piedra para pizzas.

Esperaremos unos 5 min más con la tapa cerrada para que se caliente la piedra base para pizzas. Pasado ese tiempo pondremos la pizza sobre la piedra y dejaremos que se hornee durante 7 minutos, en estos 7 minutos no hay que abrir el kamado, luego si necesita 1 min más se deja...

Resultado de receta de Pizza de Pepperoni con horno Kamado

El resultado de Preparar una Pizza en un horno Kamado es espectacular. Esta es una receta sencilla con un increíble resultado. ¿A quien no le gusta la pizza?

El sabor ahumado de las brasas queda mezclado con la Massa de la pizza gracias a esa elevada temperatura, obteniendo este maravilloso resultado.

Pepperoni pizza

Tipos de Pizza Pepperoni

Hay muchas maneras de preparar una pizza Pepperoni. Puedes usar incluso masa de pizza comprada en la tienda o seguir los pasos anterior y hacerla tu mismo. También puedes usar salsas ya preparadas, pero nada como una pizza hecha con productos frescos.

Una autentica pizza Pepperoni italiana lleva los ingredientes anteriormente mencionados, pero siempre esta bien probar... Atrévete a añadir tus ingredientes favoritos... no será una pizza pepperoni, pero será la mejor pizza del mundo para ti!.

¿Cuál es tu tipo favorito de Pizza?

¡Me encanta la pizza pepperoni! Es mi tipo de favorito de pizza con diferencia. Ese sabor ligeramente pinte del pepperoni y la forma con la que combina con la salsa de tomate y el queso mozzarella.

¡mmm!, atrévete a probarla!.

¿Te ha gustado la receta?, ¿tienes dudas sobre la harina a utilizar?, ¡comenta tu resultado!

Si quieres ver más recetas para probar en tu Kamado o probar una autentica masa de pizza italiana para tus condimentos favoritos, puedes pasar por índice de Recetas para kamado.

Y si necesitas accesorios para kamado... pega un vistazo con los repuestos originales para Kamado que recomendamos.

Disfruta de tu Kamado japones!.

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